Artikelliste
Artikelliste
Linsensuppe
Blattsalat mit Paprika Gurken Tomaten in Senfdressing mit Pilzen und Knoblauchbrot
Linsensuppe mit Wiener
Blattsalat mit Paprika Gurken Tomaten in Senfdressing mit Pilzen und Knoblauchbrot
Chili Schnitzel xl
Kürbiskerne und Polenta Panade in Butterschmalz gebacken mit einer Beilage nach Wahl und Zwiebeln
Wiener Art Normal
Schweinerücken Panade in Butterschmalz gebacken mit einer Beilage nach Wahl und Zwiebeln
Bayrisches Cordon bleu Normal
gefüllt mit Obazda, Schinken, Panade in Butterschmalz gebacken, eine Beilage nach Wahl und Zwiebeln
Bratkartoffel Toping
Kürbiskerne und Polenta Panade in Butterschmalz gebacken mit einer Beilage nach Wahl und Zwiebeln
Chili Schnitzel
Kürbiskerne und Polenta Panade in Butterschmalz gebacken mit einer Beilage nach Wahl und Zwiebeln
Cordon bleu Bauern
gefüllt mit Käse und Schinken, Panade in Butterschmalz gebacken, eine Beilage nach Wahl und Zwiebeln
Münchner Schnitzel XL
mit süßer Senf-Meerrettich-Panade in Butterschmalz gebacken dazu eine Beilage nach Wahl und Zwiebeln
Schweizer Schnitzel Normal
mit Emmentaler Käse und Preiselbeeren überbacken, Panade in Butterschmalz gebacken, einer Beilage nach Wahl und Zwiebeln
Schweizer Schnitzel XL
mit Emmentaler Käse und Preiselbeeren überbacken, Panade in Butterschmalz gebacken, einer Beilage nach Wahl und Zwiebeln
Steirisches Schnitzel XL
Kürbiskerne und Polenta Panade in Butterschmalz gebacken mit einer Beilage nach Wahl und Zwiebeln
Wiener Art XL
Schweinerücken Panade in Butterschmalz gebacken mit einer Beilage nach Wahl und Zwiebeln
Knoblauchschnitzel
mit Knoblauch in Butterschmalz gebacken, dazu Beilage nach Wahl
Münchner Schnitzel Normal
mit süßer Senf-Meerrettich-Panade in Butterschmalz gebacken dazu eine Beilage nach Wahl und Zwiebeln
Steirisches Schnitzel
Kürbiskerne und Polenta Panade in Butterschmalz gebacken mit einer Beilage nach Wahl und Zwiebeln
Münchener Zwiebel-Rostbraten
mit 200g Jungbullen-Hüfte, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Bratensauce
Hüftsteak vom Jungbullen
250g, mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Knoblauchbaguette
Dunkelbier Gulasch
mit Rinderfleisch, Schweinefleisch und Petersilienkartoffeln
Arrabiata
Leberkäse Streifen mit Senf -Dressing Essiggurken, Zwiebel, Paprika dazu Bro
Tiroler Spinatknödel
Spinat-Semmelknödel mit Schmorrtomaten Knoblauch Kräuter und geriebener Käse
Geröstete Maultasche
vegetarisch, gefüllt mit Spinat und mit Schmelzzwiebeln in Butter gebraten
Kartoffelnockerl
gebraten, mit Knoblauch-Kräuter-Sahne, Zwiebeln, Ofentomaten und Parmesan
Rahmschwammerl
mit gemischtem Pilzen in Sahne, frischen Kräutern und Zwiebeln, Majoran, Semmelknödel und Serviettenknödel
Bratkartoffeln
Regionale Kartoffeln in der Schale knusprig Gebraten mit Zwiebeln und Gewürze ( Kümmel,Mayoran Salz Paprika)
Pilzrahmsauce
gemischte Pilze in Sahne mit frischen Kräutern, Zwiebeln und Majoran
Gemischter Salat
Knackige Blattsalate mit Gurken Tomaten Paprika dazu seperat Senfdressing
GroßerSalat Pute
Knackiger Blattsalat mit gegrillter Putenbrust in Senfdressing
Kürbis Salat Pute
Knackiger Blattsalat mit gegrillter Putenbrust in Senfdressing
Gemischter Salat (klein)
bunter Salat mit Gurken, Tomaten, Karotten und Senf-Dressing
ApfelkücherlVanieliesoße
Apfelringe in Backteig mit Zimt-Zucker dazu Vanillesoße